Embelezar


Edição nº 105 - de 15 de outubro de 2010 a 14 de novembro de 2010

Olá Leitores!

Na primavera as novidades são muitas

Iniciam-se as vendas massivas de produtos cosméticos e novos estilos da moda, os quais já forma ditados em seus lançamentos tendências há quase um ano.

Aproxima-se o verão e a aparência física precisa estar em alta. Surgem os anúncios “alguns milagrosos” para emagrecer, ficar com a pele e o cabelo mais bonito, embora os finais de tarde são atraentes para “Happy Hour”, nos quais muitas mulheres já abusam de cervejas e outras bebidas de teor alcoólico. Enfim uma nova ciranda da vida na estação do ano chamada Primavera, em meio a cantos festivos de pássaros e muitas cores nos jardins pela beleza das flores.

Desta vez até trazemos uma sugestões culinárias que levam o nome Primavera, nas receitas.

Na expectativa de que todas as pessoas possam doravante serem mais felizes e desfrutarem a bondade do universo na alegria primaveril em nossas almas, enviamos fraternal abraço e entregamos as noticias da edição nº 105.

Para informações, críticas, sugestões, envio de notícias, para anunciar, contate-nos.

Club Med Trancoso oferece clínica gratuita de golfe

O “Club Med Trancoso, na Bahia, oferece até novembro clínica gratuita de golfe ministrada por Marie Claire de Bortoli, profissional da LPGA (Ladies Professional Golf Association). Bortoli foi eleita uma das 50 melhores professoras pela Revista "Golf for Women" (2009) e melhor treinadora do ano em 2005 pela própria LPGA. A clínica será durante uma hora, todos os dias, de 17/10 a 8/11, no campo de 18 buracos do Terravista Golf Course, ao lado do village.

Proprietária da Sandpiper International Golf Academy, consultora e instrutora associada a LPGA, Bortoli fala fluentemente inglês, francês e espanhol. "A clínica oferecerá diversas modalidades de treinamento e aulas. Os cursos, ministrados em vários idiomas, atendem a uma ampla faixa etária, desde crianças a adultos e idosos, iniciantes ou experientes", explica ela e acrescenta que também poderá dar aulas particulares, com custo extra.”

(Fonte: Jornal do Golfe - Ano III - Número LXXXIX - qui 14/10/2010)

HAIR BRASIL intensifica promoção na Espanha e Paris

A “HAIR BRASIL faz da Salón Look Internacional – Principal Feira de Beleza, Cabelos e Estética de Madri/Espanha que acontece de 15 a 17 de outubro, o "start" do seu programa de promoção na Europa. Esta ação se estenderá no mês de novembro em Paris/França com a participação da equipe da HAIR BRASIL nos eventos oficiais do Mondial Performance, realizado pela Intercoiffure Mondial, dia 4 e 5; na Mondial Coiffure Beauté (MCB) – Importante Feira de Beleza, Cabelos e Estética de Paris, e Hair World 2010, que acontece também nos dias 6 e 8 de novembro.”

(Fonte: http://www.hairbrasil.com/index.php)

Inscrições abertas para o 10º Congresso Internacional de Estética Hair Brasil

A “HAIR BRASIL antecipa o programa preliminar e abre as inscrições para a 10ª edição do Congresso Internacional de Estética. O evento que acontece de 3 e 4 de abril de 2011, no Expo Center Norte, em São Paulo, sob a coordenação científica da esteticista e profa. Maria de Fátima Lima Pereira, oferecerá atualização profissional, novas tecnologia, tendências e troca de experiências com os top profissionais da área.

Conheça e envolva-se com o que há de mais novo no mercado de estética e beleza. Aproveite o desconto de 30% e inscreva já no 10º Congresso Internacional de Estética, evento que acontece junto à Hair Brasil 2011 – Feira Internacional de Beleza, Cabelos e Estética.

Grande referência no setor de beleza, o Congresso de Estética tem por objetivo proporcionar atualização científica e apresentar novas técnicas na área da estética. Entre as novidades do evento que estão no programa preliminar destaca-se palestras sobre Termalismo e Talassoterapia na estética; Rejuvenescimento; Segredos da Massagem Francesa; Fitnes Emocional; Massagem Descontraturante e Miorolaxante Corporal, entre outros assuntos.

Maria de Fátima Lima Pereira, esteticista facial, corporal e coordenadora científica do Congresso Internacional de Estética Hair Brasil, ressalta que nesta 10ª edição do evento, serão apresentados os avanços tecnológicos que envolvam o desenvolvimento de novas matérias-primas, cosméticos cujo resultado está agregado à tecnologia dos equipamentos, além de novas técnicas manuais. “Com palestrantes brasileiros e estrangeiros estão sendo especialmente selecionados para oferecer ao profissional capital intelectual e técnico como diferencial no mercado”.”

(Fonte: http://www.hairbrasil.com/index.php)

‘Azeite sua vida’ no 4º Festival Internacional de Gastronomia de Gramado

O Azeite de Oliva Espanhol através da campanha Azeite sua Vida está apoiando o 4º Festival Internacional de Gastronomia de Gramado, que acontece de 08 a 17 de outubro, em Gramado (RS).

O tema deste ano comemora o papel da Mulher na sociedade atual, reconhecendo e homenageando a sua trajetória ao longo dos anos. Com o objetivo de resgatar o valor histórico da cozinha doméstica e maternal e questionar a sua ainda pequena representação no panorama gastronômico atual, o festival traz como convidadas grandes nomes da gastronomia feminina como Renata Braune, Anita Lo, Tatiana Szeles, Flavia Quaresma, Ana Soares e Morena Leite.

Na programação estão incluídos festins, workshops, oficinas e o Tour Gastronômico, além de toda a programação cultural com apresentação de peças teatrais, shows musicais, entre outros.

Entre no site e confira a programação: http://www.azeite.com.br e http://www.gastronomiagramado.com.br.

(Fonte: Assessoria de Imprensa, http://www.feirasdobrasil.com.br/guia/novidades.asp?area=notguia&codigo=4114)

16º Prêmio Francal Top de Estilismo anuncia vencedores

Entre os 15 ganhadores, três colocados em cada uma das cinco categorias, há profissionais do setor – estilistas, designers e modelistas – e estudantes.

A festa de premiação acontecerá na próxima segunda-feira, dia 18, no Espaço Pinheiros, em São Paulo. Cada vencedor receberá um troféu assinado pelo artista plástico Paulo de Tarso e prêmios em dinheiro: R$ 2.000,00 para o primeiro colocado em cada categoria; R$ 1.500,00 para o segundo; e R$ 1.000,00 para o terceiro.

Todos os ganhadores que estiverem presentes à cerimônia concorrerão por sorteio a duas bolsas de estudos de três meses na Moda Pelle Academy, uma das principais academias de ensino de design em calçados e acessórios do mundo. As bolsas são oferecidas pela FRANCAL – em parceria com a Moda Pelle Academy e com a Abicalçados e Apex-Brasil, por meio do programa Brazilian Footwear –, e incluem a cobertura de todas as despesas de viagem, hospedagem e estadia.

Além deste prêmio especial, também será sorteada uma assinatura do WGSN, líder mundial em pesquisa online, análise de tendências e notícias para a indústria de moda e estilo. (...)

Leia mais e saiba quem são os vencedores em: http://www.feirasdobrasil.com.br/revista.asp?area=noticias&codigo=18358

(Fonte: Assessoria de Imprensa 13/10/2010)

Receitas

Salada Primavera Especial

Ingredientes:

Modo de preparo:

Cozinhar o chuchu e o ovo, corte os outros ingredientes,arrume tudo numa travessa e tempere a gosto.

Enviada por Camila

(Fonte: http://www.mundodesabores.com.br/receitas/salada-primavera-especial)

Frango à Primavera

Ingredientes:

Modo de preparo:

Cozinhe o brócolis e a couve flor e reserve.

Refogue a cebola e depois acrescente os pimentões cortados em tirinhas e a cebola picada, mexendo de vez em quando até cozinhar.

Tempere o frango com o sal e alho e grelhe.

Decore o prato, usando um molho leve.

Extras:

Enviada por Camila

(Fonte http://www.mundodesabores.com.br/receitas/frango-a-primavera)

Receita de Suco Primavera

Ingredientes

Modo de preparo:

Pique as 2 cenouras médias limpas e descascadas e coloque no liquidificador.

Junte 400 ml de suco de manga e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

Espalhe a mistura em uma fôrma e leve ao congelador por 3 horas, ou até congelar.

Em seguida, retire a mistura, raspe com a ajuda de uma colher e distribua em 4 copos.

À parte, bata bem no liquidificador 800 ml de suco de laranja com 4 colheres (sopa) de farelo de aveia.

Despeje nos copos e, se preferir, decore com a cenoura ralada.

Enviada por Livia Amaral.

(Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/...sucos/suco-primavera.html)

Doce Primavera

Como estamos a entrar na Primavera, nada melhor que dedicar um doce a esta estação do ano, espero que gostem.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Triture muito bem a bolacha maria até ficar tipo pão ralado. Escorra o ananás e o pêssego, corte o ananás em pedacinhos e o pêssego em tiras. Bata as natas em chantilly com o açúcar até ficarem bem espessas.

Numa taça grande e funda coloque, em camadas, as tiras de pêssego, metade do chantilly e da bolacha. Depois espalhe o ananás e cubra com o resto do chantilly e da bolacha. Leve ao frigorífico até ficar bem fresco, retire e sirva decorado a gosto, por exemplo com pedaços de fruta.

Ideias da Xanó - Terça-feira, 23 de Março de 2010

(Fonte: http://organizacao-domestica.blogspot.com/2010/03/receitas-de-culinaria-doce-primavera.html)